Un campamento hogareño junto al lago ofrece una escapada al bosque en New Hampshire

terraza-contemporánea

Esta casa estilo campamento junto al lago fue creada por diseño de masa muerta, enclavado en un bosque de hayas y abetos junto al lago Squam, New Hampshire. Esta casa de huéspedes de nuevo diseño transforma el sitio de un simple retiro junto al lago en un campamento familiar de tres generaciones.

La estructura de 2.816 pies cuadrados promueve la comunión con la naturaleza y la familia y, con nuevos senderos y un campo de deportes, fomenta una amplia gama de actividades recreativas y de ocio al aire libre. El diseño de la casa de huéspedes está inspirado en la arquitectura de la casa principal, así como en su entorno.

terraza-contemporánea

La casa en sí actúa como un caparazón de madera que da paso al paisaje sereno. Las cubiertas extendidas, los plafones continuos, un corredor prominente y ventanas y puertas expansivas se combinan con el revestimiento de madera para brindar una experiencia perceptiva del espacio y el paisaje, lo que brinda al usuario una nueva comprensión del sitio a través del edificio.

salón-contemporáneo

Ubicado en el bosque, la casa de huéspedes disfruta de vistas al lago a través de arboledas y vegetación exuberante. La proximidad entre la nueva casa de huéspedes y la casa principal existente permite una fácil conexión a través de un camino manteniendo la distancia suficiente para la privacidad.

salón-contemporáneo

Las amplias puertas y ventanas personalizadas se retraen para crear una amplia mosquitera en la sala de estar y los dormitorios que brindan una experiencia sensorial completa de los bosques junto al lago. Las pantallas se retraen de manera similar, transformando el espacio habitable en un pabellón abierto, eliminando por completo la separación entre el interior y el exterior.

salón-contemporáneo

El plan abierto de la sala de estar y su extensión a la cubierta más allá promueven la interacción social y limitan la necesidad de habitaciones separadas generalmente más grandes.

salón-contemporáneo

Las ventanas personalizadas permiten la ventilación natural y la abundante iluminación natural, que, combinadas con la envolvente del edificio herméticamente aislada, minimizan las demandas de los sistemas mecánicos. Del mismo modo, características como los controles de zona de calefacción y un tendedero incorporado brindan la flexibilidad para limitar el consumo de energía del edificio.

cocina-contemporanea

Con un objetivo de diseño fundamental de permanencia y bajos costos de ciclo de vida, el proyecto invierte en materiales, sistemas y ensamblajes duraderos y de alta calidad, como techo de cobre, sistema de calefacción por suelo radiante, calentador radiante y puertas y ventanas a medida. Los materiales de origen local, así como los materiales seleccionados de fuentes gestionadas de forma sostenible, completan la paleta de materiales de la casa de huéspedes.

cocina-contemporanea

Las paredes y los techos de cedro rojo occidental y los pisos de tablones anchos de nogal negro estadounidense brindan un interior discreto que enfoca la atención en el exterior, priorizando el paisaje boscoso.

escalera-contemporanea

Lo que nos gusta: Esta casa tipo campamento junto al lago ofrece a una familia multigeneracional un refugio donde pueden pasar tiempo de calidad juntos. Este maravilloso oasis está rodeado de bosques pacíficos, lo que promueve una sensación de relajación y total privacidad en el lago. Nos encanta el concepto general de esta casa de huéspedes, que ofrece a los ocupantes la oportunidad de reunirse o pasar tiempo a solas cuando sea necesario.

Dinos: ¿Este retiro en el bosque sería su idea de la mejor escapada con familiares y amigos? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Notar: Echa un vistazo a otros fabulosos recorridos por casas que hemos destacado aquí en One Kindesign en New Hampshire: una encantadora casa estilo granero de New Hampshire con un ambiente inspirado en una cabaña y un encantador escondite de New Hampshire Inglaterra con detalles cálidos y acogedores.

dormitorio-contemporaneo

La casa de huéspedes tiene capacidad para diez personas y ofrece generosos espacios habitables al incorporar características eficientes como almacenamiento y asientos incorporados, puertas corredizas, literas y camas nido, ventanas y puertas elevables y correderas.

dormitorio-contemporaneo

baño contemporáneo

dormitorio-contemporaneo

dormitorio-contemporaneo

baño contemporáneo

dormitorio-contemporaneo

baño contemporáneo

oficina-casa-rústica

terraza-contemporánea

Un corredor prominente cruza el edificio, aumentando la sensación de movimiento y el umbral entre la cancha de tenis, la casa y el lago. El corredor también sirve como amortiguador para la suite privada de invitados, separándola de los espacios compartidos de la estructura.

entrada contemporánea

exterior-del-campamento-contemporáneo-como-hogar

Para preservar el carácter natural del sitio, la tala de árboles se ha limitado al mínimo estricto y los controles rigurosos han protegido los árboles y los sistemas de raíces. La intervención paisajística solo utilizó especies nativas, la mayoría de las cuales fueron trasplantadas a otros lugares del sitio.

terraza-contemporánea-al-atardecer

A pesar de la posibilidad de tener una vista más directa del lago, no se quitaron árboles ni vegetación entre la casa y la orilla para controlar la escorrentía y preservar el carácter natural de la orilla. Estos árboles junto al lago brindan protección contra el viento y reducen las cargas de calefacción durante los meses de invierno.

exterior-del-campamento-contemporáneo-como-hogar

Durante el verano, la sombra de los árboles y el uso de ventilación cruzada y ventiladores de techo eliminan la necesidad de sistemas de enfriamiento artificial.

exterior-del-campamento-contemporáneo-como-hogar

exterior-del-campamento-contemporáneo-como-hogar

FOTÓGRAFO Chuck Choi Fotografía Arquitectónica

plan de campamento contemporáneo

Está leyendo un artículo seleccionado por https://onekindesign.com/

(Visited 4 times, 1 visits today)

Deja un comentario